Fisch Gerichte
Alle Gerichte werden mit Basmatireis serviert
172. Fisch Chili
G,DZusatzstoffe/Allergene:
G: Milchprodukte
D: Fisch/-erzeugnisse
Seelachsfilet mit Zwiebeln, Chili, Paprika und Chilisauce
173. Bengali Fisch Curry
D,GZusatzstoffe/Allergene:
D: Fisch/-erzeugnisse
G: Milchprodukte
Rotbarschfilet mit Kokosmilch, Minze und Koriander
174. Fisch Mango
D,GZusatzstoffe/Allergene:
D: Fisch/-erzeugnisse
G: Milchprodukte
Rotbarschfilet mit würziger Mangosauce
175. Fisch Masala
1,D,GZusatzstoffe/Allergene:
1: mit Farbstoff
D: Fisch/-erzeugnisse
G: Milchprodukte
Rotbarschfilet mit Tomaten, Zwiebeln, Ingwer und Kokosnus
* Zusatzstoffe / Allergene