Spezialität des Hauses
mit Basmati Reis
425. Punjabi Shabshie
GZusatzstoffe/Allergene:
G: Milchprodukte
gebratenes gemischter Gemüse und Kokosnuss in Tomatensauce mit Ingwer verfeinert
426. Malai Paneer
G,HZusatzstoffe/Allergene:
G: Milchprodukte
H: Schalenfrüchte
frischer hausgemachter Käse in Mandel-Sahnesauce
427. Garlic Chicken
GZusatzstoffe/Allergene:
G: Milchprodukte
duftend mariniertes Hühnerbrustfilet in würziger Knoblauchsauce
428. Chicken Haryali
GZusatzstoffe/Allergene:
G: Milchprodukte
Hühnerbrustfilet mariniert mit Minze , Joghurt, Ingwer, Knoblauch und Spinat
429. Lamm Vindaloo (scharf)
GZusatzstoffe/Allergene:
G: Milchprodukte
gebratenes Lammfleisch mit Kashmiri-Gewürzen und Kartoffeln in Currysauce
430. Mutton Nilgiri (scharf)
GZusatzstoffe/Allergene:
G: Milchprodukte
zartes Lammfleisch mit Koriander, Spinat, grünem Chilli, Minze in orientalischer Sauce, Kokosnussmilch
431. Beef Kashmiri
GZusatzstoffe/Allergene:
G: Milchprodukte
Spezialität des Chefkochs
432. Jheenga Palak
B,GZusatzstoffe/Allergene:
B: Krebstiere
G: Milchprodukte
Riesengarnelen mit Spinat und feinen Gewürzen
433. Jheenga Jalfrezi
D.g Riesengarnelen Mit zwieblen ,paprika,Tomaten , Koriander -Leicht scharf
* Zusatzstoffe / Allergene