Jheenga Jalfrezi
Riesengarnelen mit Zwiebeln, Paprika, Tomaten, Koriander -Leicht scharf
14.90 €
Punjabi Shabshie
gebratenes gemischter Gemüse und Kokosnuss in Tomatensauce mit Ingwer verfeinert
12.90 €
Malai Paneer
frischer hausgemachter Käse in Mandel-Sahnesauce
Garlic Chicken
duftend mariniertes Hühnerbrustfilet in würziger Knoblauchsauce
13.90 €
Chicken Haryali
Hühnerbrustfilet mariniert mit Minze , Joghurt, Ingwer, Knoblauch und Spinat
Lamm Sabji
gebratenes Lammfleisch mit Kashmiri-Gewürzen und gemischtes Gemüse
14.50 €
Mutton Nilgiri (scharf)
zartes Lammfleisch mit Koriander, Spinat, grünem Chilli, Minze in orientalischer Sauce, Kokosnussmilch
Beef Kashmiri
Spezialität des Chefkochs
Jheenga Palak
Riesengarnelen mit Spinat und feinen Gewürzen