Beilagen
490. Nan
Fladenbrot aus Hefeteig
491. Chapati
Vollkorn Fladenbrot
493. Raita Kheera
Joghurtsosse angemacht mit Gurken und Koriander
494. Keema Nan
Hefeteigbrot gefüllt mit Lammfleisch und Rosinen
495. Knoblauch Nan
Hefeteigbrot mit Knoblauch
496. Portion Pommes Frites
497. Peshawari Nan
A,C,GZusatzstoffe/Allergene:
A: glutenhaltiges Getreide
C: Ei/-erzeugnisse
G: Milchprodukte
Hefeteig gefüllt mit hausgemachtem Käse, Rosinen und Mandeln
498. Käse Nan
g,c,a,2Zusatzstoffe/Allergene:
G: Milchprodukte
C: Ei/-erzeugnisse
A: glutenhaltiges Getreide
2: koffeinhaltig
ofenfrisch Fladenbrot Mit Käse
499. onion Kulcha
g,2Zusatzstoffe/Allergene:
G: Milchprodukte
2: koffeinhaltig
ofenfrisches Fladenbrot Mit Zwieblen ,coriander und Gewürzen
* Zusatzstoffe / Allergene