Warme Vorspeise
45. Wan Tan (6 Stück)
4,IZusatzstoffe/Allergene:
4: mit Geschmacksverstärker
I: Sellerie/-erzeugnisse
mit süß-sauer Sauce
46. Frühlinsrollen (7 Stück)
4,I,KZusatzstoffe/Allergene:
4: mit Geschmacksverstärker
I: Sellerie/-erzeugnisse
K: Sesam/-erzeugnisse
mit süß-sauer Sauce
47. Mozzarella Sticks (7 Stück)
GZusatzstoffe/Allergene:
G: Milchprodukte
mit süß-sauer Sauce
48. Pappadam (2 Stück)
4,I,KZusatzstoffe/Allergene:
4: mit Geschmacksverstärker
I: Sellerie/-erzeugnisse
K: Sesam/-erzeugnisse
knusprige Linsenwaffeln mit Dip Minz-und Mango-Dip
49. Samosa
I,4Zusatzstoffe/Allergene:
I: Sellerie/-erzeugnisse
4: mit Geschmacksverstärker
Vegetarische Kartoffeltaschen
50. Onion Bhaji
G,I,K,4Zusatzstoffe/Allergene:
G: Milchprodukte
I: Sellerie/-erzeugnisse
K: Sesam/-erzeugnisse
4: mit Geschmacksverstärker
gebackene Zwiebelringe in Kichererbsenmehl
51. Vegetable Pakoras
A,1,4Zusatzstoffe/Allergene:
A: glutenhaltiges Getreide
1: mit Farbstoff
4: mit Geschmacksverstärker
gebackene Gemüse in Kichererbsenmehl
52. Chicken Pokoras
A,GZusatzstoffe/Allergene:
A: glutenhaltiges Getreide
G: Milchprodukte
gebackene Hühnerbrustfilet in Kichererbsenmehl
53. Paneer Pokoras
A,C,GZusatzstoffe/Allergene:
A: glutenhaltiges Getreide
C: Ei/-erzeugnisse
G: Milchprodukte
gebackene Käse in Kichererbsenmehl mit Minz-und Mango-Dip
54. Chicken Nuggets (8 Stück)
4A,2Zusatzstoffe/Allergene:
2: koffeinhaltig
paniertes Hühnerbrustfilet mit süß-sauer Sauce
55. Gemischte Vorspeisen
A,GZusatzstoffe/Allergene:
A: glutenhaltiges Getreide
G: Milchprodukte
für 2 Personen mit 3 verschiedenen Dip
56. Chicken Wings (8Stück)
mit süß-sauer Sauce
57. Hummerkrabben
A,BZusatzstoffe/Allergene:
A: glutenhaltiges Getreide
B: Krebstiere
gebacken, mit süß-sauer Sauce
58. Jheenga Pakora
A,BZusatzstoffe/Allergene:
A: glutenhaltiges Getreide
B: Krebstiere
gebackene Riesengarnelen in Kichererbsenmehl mit Minz-und Mango-Dip
59. Alu Bhoj Puri
gebratene Kartoffeln mit feinsten Gewürzen
60. Hackfleisch Samosa
A,HZusatzstoffe/Allergene:
A: glutenhaltiges Getreide
H: Schalenfrüchte
2 Pastetchen gefüllt mit Hackfleisch mit Minz-und Mango-Dip
61. Chili Chicken Dry
mar. Hähnchenbrustfilet, mit frischer Paprika, Zwiebeln und grünem Chili
62. Paneer Chili Dry
GZusatzstoffe/Allergene:
G: Milchprodukte
hausgemachter Käse gebraten mit frischer Paprika, Zwiebeln und grünem Chili
63. Gemischter Tandoori (für 2 Personen)
4Zusatzstoffe/Allergene:
4: mit Geschmacksverstärker
gegrillte Hähnchenbrustfilet mariniert mit verschieden Soßen, Paprika, Zwiebeln und Chillisoße
* Zusatzstoffe / Allergene
Symbole:
vegetarisch
scharf