Bitte treffen Sie eine Auswahl

Hummerkrabben indisch

Alle Gerichte werden mit Basmatireis serviert

Shrimps Masala [mittelscharf)

G,d,i

Zusatzstoffe/Allergene:
G: Milchprodukte
D: Fisch/-erzeugnisse
I: Sellerie/-erzeugnisse

Shrimps in Masalasauce

163. Jhenga Curry

B,G

Zusatzstoffe/Allergene:
B: Krebstiere
G: Milchprodukte

erlesene Hummerkrabben in kräftiger Currysauce

164. Jhenga Masala

B,G,H

Zusatzstoffe/Allergene:
B: Krebstiere
G: Milchprodukte
H: Schalenfrüchte

erlesene Hummerkrabben in cremiger Mandel-Sahnesauce

165. Jhenga Mango

B,G,H

Zusatzstoffe/Allergene:
B: Krebstiere
G: Milchprodukte
H: Schalenfrüchte

erlesene Hummerkrabben in feiner Mangosauce

166. Jhenga Vindaloo

B,G

Zusatzstoffe/Allergene:
B: Krebstiere
G: Milchprodukte

erlesene Hummerkrabben mit Kartoffeln in sehr scharfer Sauce

167. Jhenga Jalfrezi (leicht scharf)

B,G

Zusatzstoffe/Allergene:
B: Krebstiere
G: Milchprodukte

mit Zitronen in exotischer pikanter Sauce

* Zusatzstoffe / Allergene

Symbole:
scharf